Visualizza Versione Completa : Pantegane alla Griglia!
https://twitter.com/FabioLisci/status/1753153503202001346
Gradite? :timido:
In effetti fanno quasi voglia...
Frosinoneculone
02-02-24, 14:58
Cina? 28 giorni dopo incoming
Un mio amico che era andato in Cina per le paraolimpiadi del 2008 c'era rimasto di merda :rotfl:
Ovviamente al ristorante le ha ordinate e ha detto che meritano :sisi:
Un mio amico che era andato in Cina per le paraolimpiadi del 2008 c'era rimasto di merda :rotfl:
Ovviamente al ristorante le ha ordinate e ha detto che meritano :sisi:
Mai avuto problemi con la carne cotta bene, in Uganda ho mangiato arrosto anche le pantegane e non erano niente male.
Non e' che i ghiri che piacciono tanto in Calabria siano molto diversi...
Frosinoneculone
02-02-24, 15:23
che bestie, come si fa a mangiarsi un tenero ghiro?
che bestie, come si fa a mangiarsi un tenero ghiro?
Hai mai ordinato lepre al ristorante? :fag:
Qua a Vicenza di solito non la si ordina mai...
possono piacere o non piacere, su questo non discuto. a me la grigliata di pantegana piace da impazzire
- - - Aggiornato - - -
https://media.tenor.com/BOHeqiLj3-AAAAAM/ratburger-rat.gif
che bestie, come si fa a mangiarsi un tenero ghiro?
Qui a Massa lo zio di mia miglie alleva i porcellini d'india per lo stesso scopo :sisi:
Per quel che mi riguarda, la pantegana la assagerei, come il gatto del resto.
Il cane no :no:
Non la pantegana, ma la nutria (o come si chiama in Africa) sì.
Anche il riccio e due diversi tipi di serpenti (uno sapeva di pollo e l'altro di pesce, ma non ricordo quali)
Non la pantegana, ma la nutria (o come si chiama in Africa) sì.
Anche il riccio e due diversi tipi di serpenti (uno sapeva di pollo e l'altro di pesce, ma non ricordo quali)
confermo che il serpente abbia un sapore simile al pollo, riccio mai mangiato, ma l'istrice ha una carne molto delicata e ricorda il pesce.
Una volta che uno ha scelto di mangiare carcasse, non ha senso nè sindacare su quali carcasse sono mangiabili e quali no (cioè, insomma, vadano le pantegane) nè quali parti della stessa carcassa sia tollerabile mangiare o meno (buona la bistecca ma la trippa, il cervello, gli occhi, i granelli oddiomamma no che schifo) :sisi:
Poi di roba cucinata in Cina o in Uganda io non mi fiderei a prescindere ma quella è una questione di HCCP :asd:
Una volta che uno ha scelto di mangiare carcasse, non ha senso nè sindacare su quali carcasse sono mangiabili e quali no (cioè, insomma, vadano le pantegane) nè quali parti della stessa carcassa sia tollerabile mangiare o meno (buona la bistecca ma la trippa, il cervello, gli occhi, i granelli oddiomamma no che schifo) :sisi:
Poi di roba cucinata in Cina o in Uganda io non mi fiderei a prescindere ma quella è una questione di HCCP :asd:
l'importante è QUANDO sono state cotte. :asd:
in Uganda per strada ti rifilano spiedini di 15giorni prima ripassati sul fuoco; per loro è ok, per noi decisamente no.
per dire una sera mangiai un pesce fritto( si, intero, fritto e ciao), ma era relativamente fresco, il nostro autista locale non era un pirla e sapeva che noi occidentali siamo debolucci a livello di stomaco...idem per i rattoni, almeno erano freschi; morti, cotti e mangiati, yiumyium :asd:
https://www.youtube.com/watch?v=kevsMqQ5DyU
Però ancora nessuno ha spiegato come funzionano le conchigliette
https://www.youtube.com/watch?v=kevsMqQ5DyU
see, macinato :asd:
https://media.istockphoto.com/id/497970688/it/foto/griglia-rats-laos.webp?s=2048x2048&w=is&k=20&c=DYY3_0QG5PKJQnESDg54_bWBfJnTunBKtjThdvzUWww=
piu' cosi', ma senza verdurine :asd:
Però ancora nessuno ha spiegato come funzionano le conchigliette
Due per divaricate le chiappette e una per raschiare
- - - Aggiornato - - -
che bestie, come si fa a mangiarsi un tenero ghiro?
Stai chiedendo la ricetta? :look:
Don Zauker
03-02-24, 00:27
Vitellone al vapore cit.
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