Non ci riesco, la maionese nell'insalata di riso mi fa cagare; mkd: senò è pasta fredda, nell'insalata metti la maionese?
E i sottaceti?
Non ci riesco, la maionese nell'insalata di riso mi fa cagare; mkd: senò è pasta fredda, nell'insalata metti la maionese?
E i sottaceti?
Ma a parte la maionese, provate qualche salsina? Cesar o quella greca? Homemade o comprate? Marche?
Allora io mi gioco:
- Farro
- Pomodori
- Cetrioli
- Finocchi
- Carote
- Mandorle
- Barbabietole
Tutto spezzettato e mescolato. A volte dentro anche mele in tocchi grossi.
Ceci come contorno.
È il piatto che, al netto della più o meno settimanale pizza con gli amici, mangio OGNI giorno, OGNI pasto, da due anni
A volte un po' alienante, ma una gran comodità dal punto di vista logistico e le mie analisi hanno i migliori valori che abbia mai avuto nella vita![]()
Azad, a "ceci come contorno" mi hai ucciso, asd, dopo avermi ferito con i finocchi.
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Insalata Olivier.
anche a me gusta l'insalata di riso ma detesto le uova sode...
si parla del condimento tralasciando la cottura del riso...
come vi regolate per avere un chicco di riso consistente...
che si sposa meglio col condimento...
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condimento classico
Per variare ogni tanto facciamo farro, avocado e salmone affumicato.
Un’insalata di riso senza maionese è come un cielo senza stelle.
Ieri sera mi hanno fatto trovare cous cous per la serata a tema coloniale, ogni tanto mi capita di mangiare della graniglia per mangime animale, roba tipo quinoa o farro o altre merdate simili.
Non c’è gioia
Già mangiata tipo 5 volte.
Come sempre non la tollero oltre il secondo cucchiaio
La maionese è buona, NON nell'insalata di riso.
Se vi piace probabilmente leccate le merde secche per strada.
oh buona la feta, ma casso che è che la mettete da per tutto?![]()
Ritenta, sarai più fortunato.
La mattina faccio colazione un po' all'inglese con una riedizione domestica di un EggMcMuffin, immagino che le proteine arrivino da lì![]()
Il resto ceci
Non sono un adone col fisico scolpito ma del resto non lo sono mai stato, diciamo che ho il tipico fisico sedentario che probabilmente è quello che intendi per skinny fat. 190cm per 80kg praticamente fissi.
Diciamo che la cosa è partita come misura d'emergenza in un periodo brutto brutto in cui a malapena mi alzavo dal letto la mattina, figuriamoci nutrirsi con costrutto e responsabilità, percui per sopravvivere senza ridurmi a mangiare cereali con acqua di rubinetto ho cominciato a preparare in una botta sola una settimana di cibo tutto uguale, 14 porzioni alla volta, e accorgendomi che la carne non è che durasse benissimo ho finito per escluderla man mano. Adesso va meglio (ma non benissimo) però m'è rimasta l'abitudine, anche perchè la vera verità è che cucinare è un piacere solo se lo fai per qualcun altro, e mangiare le robine buone è un piacere solo se lo fai in compagnia
Non fosse per le suddette analisi del sangue PERFETTE mi farei venire dei dubbi anche io, ma finchè funziona continuo così.
Magari se un giorno decido di andare in palestra cambio qualcosa.
Se aggiungi un po' di feta, hai anche le proteine, Azad...![]()
il pomodoro nel insalata di riso mai...
visto che le verdure preposte per l'insalata di riso sono all aceto..
riguardo alla maionese...
la preferisco nel piatto tipo un cucchiaio giusto per stuzzicare...
il prosciutto cotto da fetta spessa ricavandoci i dadini..
in questo caso aggiungo poco wurstel...
rare volte introduco nell insalata formaggio tagliato a dadini..
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Ultima modifica di Lurge; 19-06-21 alle 10:19
Beh ovvio la maionese va messa solo al momento di servirla nel piatto
Ah, fai il meal prep una volta a settimana?
Li ho visti su youtube ma non sono mai riuscito a decidermi a provare.
Sono perplesso però sulla durata di ingredienti del genere.
Anche il riso da quel che so a una settimana ci arriva a malapena. Soprattutto credo/spero tu tenga i vari ingredienti divisi e li unisca... altrimenti i pomodori fanno un casino
E pure i ceci spero tu li prepari quotidianamente. Una volta per non buttare un'insalata di ceci e cipolle ho passato una brutta mezza giornata![]()
Proverò
Mischio tutto tranne i ceci.
Che comunque preparo tutti in una volta insieme al resto.
Poi divido i pasti in portavivande con gli scomparti separati, tappo per bene e impilo in frigo.
Non so che dire, per la settimana durano senza grossi problemi (dopo cominciano a diventare aciduli) e finora niente caccabbrutta.
Anzi, la caccabbrutta mi viene quando per qualche motivo capita che interrompa le schisciette per un po' di tempo (tipo quando passo un paio di settimane dai miei per le vacanze)
Ma lo fa per i gains oppure perchè si secca a cucinare?
Almeno quello che mangio io varia in consistenza e sapore![]()