Ma un abbattitore ho visto male o costa 1500-2000€?
https://www.gastrodomus.it/12-abbatt...di-temperatura mah, non necessariamente
L'abbattimento funziona benissimo anche sui cibi giÃ* cotti, ma ribadisco, non è un oggetto fondamentale( tra l'altro costano non poco. A livello domestico sono veramente solo per appassionati e comunque poi serve anche un normale freezer)
- - - Updated - - -
Costano tantissimo dai, è innegabile.
E te lo dice uno che ha una cella positiva da 240cmx180x in garage( grazie al cazzo che l'ho, lo sapete che vado a caccia di ungulati )
Ultima modifica di mann; 08-02-24 alle 15:41
beh non è un frigorifero da campeggio, eh
Ultima modifica di mann; 08-02-24 alle 15:50
Io ho un pozzetto che con la funzione "fast freeze" che se non ricordo male lo spara a quasi -40 per qualche ora.
Era successa la stessa cosa ad amici di un ex collega... quando son rientrati hanno trovato i cadaveri nel pozzetto
Pozzetti (mi piace più freezer, generico, come termine ) da incubo. Una nuova serie su J4S
Cmq ieri fatto il purè... e vabbeh, ste cose sono il pane suo.
Fatto in un attimo, buonissimo, nulla da dire
Se non che ci vuole più tempo a pulirlo dopo che ad usarlo, per queste cose